- Publicado: 30 Marzo 2017
Showcooking en el C.C. El Tormes
El Centro Comercial el Tormes celebró nuevamente un Show Cooking de chefs salmantinos con un taller para niños y degustaciones para todos los públicos
Algunos de los mejores chefs de la provincia volvieron a reunirse para participar en la cuarta edición del Show Cooking de Cocineros Salmantinos. David Berrocal, de LiliCook Gastrobar (Salamanca); Héctor Carabias, de los restaurantes Oroviejo y Café Corrillo (Salamanca); Helio Flores, de Los Álamos (Peñaranda), Ramiro Gutiérrez, de Café Especial Xirex (Santa Marta de Tormes) y Adrián Casado (profesor de la Escuela de Hostelería de Salamanca y cocinero del Hotel NH Palacio de Castellanos) en El Tormes para sorprender una vez más a los clientes del Centro Comercial con platos de vanguardia.
Este Show Cooking, organizado por el Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes, la Escuela de Hostelería de este municipio y el Centro Comercial El Tormes, con la colaboración de Diseño Blanco (Grupo Éboli), contó también con unos talleres especiales para niños.
Para esta ocasión, los cocineros salmantinos han preparado un completo menú compuesto por un Risotto de Boletus con Velo de Albahaca; unas patatas bravas en trampantojo que parecen un desayuno de chocolate con nata y churros; Torrijas con Chocolate; y una especial Cheese Cake o tarta de queso, además de otras sorpresas.
También se celebró una exhibición y degustación de cócteles sin alcohol gracias a la colaboración de los profesionales María Jesús Alonso (profesora de la Escuela de Hostelería) y Manuel Zaballos, empresario, profesor y campeón en coctelería.
Todos los platos fueron servidos por los alumnos de la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta.
La cuarta edición del Show Cooking del Centro Comercial El Tormes es una ocasión única de probar platos de vanguardia de mano de los mejores chefs de la provincia y deleitar el paladar.