Prof. Dra. Teresa Rivas Palá
Secretaría Científica
tutorappcc@universitas.usal.es

Universidad de Salamanca

Edición Otoño 2016
Cursos de Seguridad y Calidad Alimentaria

Salamanca, 16 de septiembre de 2016

Estimada/o compañera/o:

La Fundación General de la Universidad de Salamanca le informa de su oferta formativa de cursos OnLine de Seguridad y Calidad Alimentaria:

XXXVI CURSO SEGURIDAD ALIMENTARIA. APPCC
http://fundacion.usal.es/appcc

XXVII CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/microali

XXV CURSO ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DEL AGUA: TÉCNICAS, LABORATORIO VIRTUAL Y CASOS PRÁCTICOS
http://fundacion.usal.es/microaguas

XX CURSO MÉTODOS RÁPIDOS EN MICROBIOLOGíA DE AGUAS Y ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/metodosrapidos

XVI CURSO TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
http://fundacion.usal.es/trazabilidad

III CURSO ALTERACIÓN MICROBIANA Y VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/alteracion

Cursos Acreditados por la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias de Castilla y León. Está Acreditación es válida en todo el territorio nacional.

Cursos Acreditados por la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias de Castilla y León.
Esta Acreditación es válida en todo el territorio nacional.

Los cursos disponen de:

Ejercicios interactivos de laboratorio virtual con fotos, vídeos, etc.
Resolución de Casos prácticos.
Documentos de consulta electrónicos.
Comunicación permanente con los tutores.

Saber más

Cartel de los cursos (.JPG)

Nota legal | No recibir más correos