Fundación General de la Universidad de Salamanca Fundación General de la Universidad de Salamanca
  • Cursos On-Line de Seguridad y Calidad Alimentaria
  • Seguridad Alimentaria. APPCC
  • Trazabilidad en la Industria Alimentaria
  • Microbiología de los Alimentos
  • Métodos Rápidos en Microbiología de Alimentos y Agua
  • Análisis Microbiológico del Agua
  • Alteración Microbiana y Vida Útil de los Alimentos
  Cursos On-Line de Seguridad y Calidad Alimentaria Dirigidos a profesionales y titulados
Está aquí: Inicio | Formación especializada | Cursos Online | Cursos On-Line de Seguridad y Calidad Alimentaria

Cursos On-Line de Seguridad y Calidad Alimentaria

Publicado el Miércoles, 27 Octubre 2010 10:55

Cursos Acreditados por la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias de Castilla y León.
Esta Acreditación es válida en todo el territorio nacional.


Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias de Castilla y León

Aclaraciones sobre la Acreditación



Seguridad Alimentaria. APPCC

APPCC. Seguridad en los Alimentos
http://fundacion.usal.es/appcc
 

Trazabilidad en la Industria Alimentaria

Trazabilidad en la Industria Alimentaria
http://fundacion.usal.es/trazabilidad
 

Microbiología de los Alimentos

Microbiología de los Alimentos
http://fundacion.usal.es/microali
 

Métodos rápidos en microbiología de alimentos y agua

Metodos Rápidos en microbiología de alimentos y agua
http://fundacion.usal.es/metodosrapidos
 

Análisis Microbiológico del Agua: Técnicas, Laboratorio Virtual y Casos Prácticos

Análisis Microbiológico del Agua: Técnicas, Laboratorio Virtual y Casos Prácticos
http://fundacion.usal.es/microaguas
 

Alteración Microbiana y Vida Útil de los Alimentos


http://fundacion.usal.es/alteracion
 
 
 

Recopilación de Guías de Autocontrol, Criterios Microbiológicos y Contaminantes para la Industria Alimentaria

 
Criterios
http://coli.usal.es/criteriosmicrobiologicos
 
Web de Recopilación de Guías y Documentos de Ayuda para el Autocontrol y Trazabilidad en la Industria Alimentaria
http://coli.usal.es/web/Guias/index.html
 
 

Ejercicios de Demostración de los Cursos

Criterios Microbiológicos vigentes en la Unión Europea, y por lo tanto en España
http://seguridadycalidadalimentaria.usal.es
 
 
 
 
Seguridad y Calidad Alimentaria - Cartel. Síganos en: FaceBook - YouTube - Twitter - LinkedIn
 
 
Categoría de nivel principal o raíz: Formación especializada
  • Aviso legal y código ético
  • Política de Privacidad
  • Copyright y datos del registro de la Fundación General
  • Contactar y cómo llegar
  • Mapa web
  • Perfil del contratante
  • Compromiso con la calidad