- Publicado: 16 Diciembre 2015
Vista a Hergaher Morcillas y Farinatos


La diferencia está en los detalles
El pasado día 24 de Noviembre un grupo de Empresas Amigas de la Universidad de Salamanca, junto con Profesores de la Escuela de Hostelería de Santa Marta y profesionales de la Estación Tecnológica de la Carne de Guijuelo visitamos las instalaciones de la Empresa Amiga de la Universidad de Salamanca Hergaher Morcillas y Farinatos.
En la visita a la Empresa Amiga de la Universidad de Salamanca Hergaher Morcillas y Farinatos su gerente Raul Morales nos explicó la importancia de un buen envase de calidad.
Raul Morales y Gema García nos mostraron sus instalaciones y sus productos, el farinato tradicional de nuestra tierra. Fue un placer conocer un poquito mejor a estos grandes profesionales que apuestan por la innovación, siempre mejorando y apostando por la calidad en los productos, en el empaquetado, en la imagen y en detalles que marcan diferencia.
