- Publicado: 13 Julio 2017
PREMIOS: Hergaher, más que morcillas y farinatos

Aunque la actividad principal de Hergaher sea la producción de morcillas y farinatos, durante los últimos años la empresa salmantina ha ido diversificando su oferta con su marca Delicias de Vega, haciendo de la innovación una seña de identidad. En su catálogo se pueden encontrar patés, mousses, cremas monodosis u otros productos derivados como los preparados de tortilla de patata o las galletas, donde la morcilla y el farinato siempre están presentes.
La calidad, el trato con el cliente y la continua innovación dentro de un sector tradicional ha llevado a Hergaher a distribuir por todo el territorio nacional, estar presentes en las principales grandes superficies del país, así como exportar a varios países europeos y asíaticos. “Hace varias semanas, hemos enviado nuestro primer cargamento a Indonesia”
, subraya el director comercial de la marca.
Expansión tras crecer en la crisis
Los “productos anticrisis”
que elabora Hergaher, como los denomina Raúl Morales, han sabido capear bien el temporal en unos años complicados para familias y empresas cuando se restringieron hasta el máximo los gastos. “Estamos muy orgullosos de haber conseguido crecer año a año durante la crisis, porque vendemos un producto que cualquiera se puede permitir. Espero que sigamos la misma tendencia en el futuro, ahora cuando se nota más alegría en el gasto de las familias y las empresas”, valora.
Hergaher continúa con sus planes de futuro con la vista puesta en mejorar su oferta “con nuevos productos como una morcilla de arroz hecha con una receta típicamente de Salamanca y otros que se presentarán en la feria agropecuaria”
, y ampliar sus instalaciones en Carbajosa de la Sagrada para pasar del millar de metros cuadrados dedicados a la producción de productos cárnicos y derivados.
Fuente de la noticia PYME.info