Demostración de un ejercicio interactivo basado en un caso práctico |
|
VER DEMO |
Estos ejercicios en unos casos recrean métodos de análisis microbiológicos para la resolución de casos prácticos (demo 1) y, en otros, tutorizan paso a paso el manejo de software y/o aplicaciones web de microbiología predictiva o desarrollan supuestos prácticos de I+D+i (demo 2).
Secretaría científica del curso:Prof. Dra. Teresa Rivas Palá Tel: (+34) 923 294533 |
Secretaría técnica del curso:Fundación General de la Universidad de Salamanca Tel: (+34) 923 294500 ext. 1072 |
Secretaría científica del curso:Prof. Dra. Teresa Rivas Palá Tel: (+34) 923 294533 |
Secretaría técnica del curso:Fundación General de la Universidad de Salamanca Tel: (+34) 923 294500 ext. 1072 |
Secretaría científica del curso:Prof. Dra. Teresa Rivas Palá Tel: (+34) 923 294533 |
Secretaría técnica del curso:Fundación General de la Universidad de Salamanca Tel: (+34) 923 294500 ext. 1072 |
A los alumnos que superen el curso, la Fundación General de la Universidad de Salamanca expedirá un diploma que certificará 100 horas de docencia.
Los licenciados y graduados en Farmacia, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana y Dietética, así como los licenciados y graduados en Biología (que sean especialistas BIR), licenciados y graduados en Bioquímica (que sean especialistas BIR) y licenciados y graduados en Química (que sean especialistas QUIR) dispondrán de la Acreditación de la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias de Castilla y León.
Esta Acreditación es válida en todo el territorio nacional. Consulta las aclaraciones sobre la Acreditación.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar y mejorar tu experiencia de navegación. Al continuar navegando, entendemos que aceptas su uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy. | |
I accept cookies from this site. Agree | ![]() |