- Publicado: 25 Septiembre 2013
MÓDULO 1: LA COCINA AL VACÍO Y SU TÉCNICA
TEMA 1. INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LA COCINA AL VACÍO
1. Introducción
2. Historia, Técnica, Cocción, Temperaturas, Conservación
TEMA 2. LOS METODOS DE COCINADO
1. Confitados
2. Marinadas
3. Técnicas de cocción al vacío
4. Utilización del vacío en el mundo de las tapas
5. Método de conservación
6. Método de cocción
MÓDULO 2: INGREDIENTES Y TEMPERATURAS DE COCCIÓN
TEMA 3. VERDURAS Y HORTALIZAS
1. Tipos de verduras y hortalizas
2. Temperaturas de cocción
3. Tiempo de conservación
4. Texturas
5. Usos de esas verduras
6. Elaboración práctica
TEMA 4. CARNE, AVES Y CAZA.
1. Tipos de carne
2. Tipos de Aves
3. Tipos de caza
4. Temperaturas de cocción
5. Tiempo de conservación
6. Texturas
7. Diferentes utilidades
8. Elaboración práctica
TEMA 5. PESCADOS Y MARISCOS
1. Tipos de pescados
2. Tipos de mariscos
3. Temperaturas de cocción
4. Tiempo de conservación
5. Texturas
6. Diferentes utilidades
7. Elaboración practica
TEMA 6. POSTRES Y BEBIDAS
1. Frutas al vacío
2. Natillas y cremas inglesas para helados
3. Elaboración práctica