Los beneficiarios de convenios de colaboración suscritos con la Fundación General de la Universidad de Salamanca que se encuentren vigentes tendrán derecho a los descuentos que en ellos se indiquen, en los términos y condiciones establecidos en cada uno de los respectivos acuerdos.
Actualmente la Fundación General de la Universidad de Salamanca tiene suscritos acuerdos de colaboración con:
![]() |
Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Asociación valenciana de estudiantes y profesionales en ciencia y tecnología de los alimentos. | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio Oficial de Veterinarios de Navarra | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio Oficial de Veterinarios de Huesca | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio Oficial de Veterinarios de Salamanca | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio Oficial Veterinario de Cantabria | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Asociación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Euskadi | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio Oficial de Biólogos de Canarias | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio oficial de Farmacéuticos de Teruel | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio Oficial de Biólogos de Euskadi | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio Oficial de Veterinarios de A Coruña | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio Oficial de Biólogos de Galicia | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio Oficial de Farmacéuticos de Gipuzkoa | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio Oficial de Veterinarios de Valladolid | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio oficial de farmacéuticos de Salamanca | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio oficial de farmacéuticos de Soria | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio Oficial de Farmacéuticos de Valladolid | ![]() |
![]() |
![]() |
Colegio Oficial de Veterinarios de Jaén | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Colegio Oficial de Veterinarios de Valencia | ![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Si considera que la Institución a la que pertenece puede suscribir un acuerdo de colaboración con la Fundación General de la Universidad de Salamanca, puede comunicarse con la secretaría científica de los cursos on-line de Seguridad y Calidad Alimentaria de la Fundación General de la Universidad de Salamanca Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Para acceder a esta modalidad de matrícula debe seleccionar en el cuadro desplegable modalidades de inscripción la opción “convenios institucionales”.
Si tiene cualquier duda, le aconsejamos que contacte con nosotros enviando un mensaje a la secretaría administrativa de los cursos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
4 horas diarias en horario de mañana o tarde, aún por determinar.
Se impartirá en colaboración con la Universidad Central en:
La Carrera 5 21 - 57
Casa Próceres de la Independencia
Antigua Casa de Salamanca
Para mayor información contactar con:
Sede de la Universidad de Salamanca en Bogotá Carrera 3 18-55 oficina 804 Torre B Tel: 342 9361
Organiza | Colabora | |
![]() |
![]() |
![]() |
La matrícula ordinaria es de 250 euros.
La matrícula reducida (20% de descuento) se aplica a personas que sean miembros de sociedades con las que se haya establecido convenio o hayan apoyado el curso. A día de hoy esas sociedades son:
Si alguna sociedad quiere solicitar matrícula reducida para sus socios debe solicitarlo a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
El plazo máximo para dicha solicitud es el 18 de febrero a las 23.59 hora española.
El curso dispone de un número de becas (50% descuento) para personal en formación (estudiantes y residentes). Las becas se adjudicarán en función de:
El plazo máximo para dicha solicitud es el 18 de febrero a las 23.59 hora española y deberá haber remitido esta información a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Una vez iniciada la actividad, no se procederá a la devolución del dinero.
Si la renuncia o anulación de matrícula se produce en las dos primeras semanas, se guardará la matrícula para la siguiente edición, máximo 1 año.
Si la renuncia o anulación de matrícula se produce después de la tercera semana, implica la pérdida total de la misma y no da derecho a la devolución de importe alguno.
![]() |
Prof. Dr. Andrés Chordi Corbo, Dr. en Medicina y Catedrático de Microbiología, ha desarrollado su labor en las Universidades de Navarra, La Laguna, Sevilla, Extremadura y, desde 1982 en la de Salamanca, ocupando en todas ellas cargos de gestión académica, incluido el de Rector en la de Extremadura. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Dr.ª Teresa Rivas Palá, Doctora en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza, ejerció como Profesora Contratada en su Departamento de Higiene, Inspección y Microbiología de los Alimentos (1982-89). Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Prof.ª Dra. Carmen Tejedor Gil, Doctora en Farmacia por la Universidad de Salamanca. Prof.ª Titular de Microbiología. Farmacéutico Especialista en Microbiología y Parasitología. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Pilar Sancho García, Doctora en Biología. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
José Adserias, Ldo. en Farmacia por la Universidad de Salamanca, premio Albarelo’99. Profesor Asociado de la Universidad de Salamanca curso 2002-2003. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Ricardo Corral Alonso de Castañeda. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
Mª Jesús González Sánchez, Lda. en Comunicación Audiovisual. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
![]() |
María Ángeles Martín Marcos, Licenciada en Derecho por la Universidad de Salamanca. Coordinadora de Formación Continua de los Cursos On-Line de Seguridad y Calidad Alimentaria. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar y mejorar tu experiencia de navegación. Al continuar navegando, entendemos que aceptas su uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy. | |
I accept cookies from this site. Agree | ![]() |